Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.09 72.88 -0.3261
EUR 23.09 85.49 -0.3679
Архив номеров

Свадьба в байкерском стиле в городском округе Пушкинский Московской области

2021-07-28
Свадьба в байкерском стиле в городском округе Пушкинский Московской области.

Свадьба на мотоциклах – это ярко, необычно, креативно, оригинально! Такую свадьбу запомнят на всю жизнь! Это выбор тех, «кто в теме», для кого драйв, экстрим и жизнь в мото-стиле – ежедневные атрибуты существования.


Несомненно, каждому любопытному человеку будет интересно стать пусть не главным действующим лицом на свадьбе, а хотя бы присутствовать в качестве гостя. Свадьба в байкерском стиле очень разительно отличается от обычной традиционной не только своей манерой исполнения и нарядами, но и тем скоростным транспортом, на котором колонна приедет в орган ЗАГС.

Свадьба в выбранном стиле представляет собой представление, которое вмещает в себя и шоу и соревнование, это хромированные байки, гости в кожаных костюмах, и, непременно, движение. Чего только стоит свадебная процессия из байков, которой вслед повернутся сотни прохожих.

24 июля 2021 года в Отделе № 3 Межрайонного управления ЗАГС по Пушкинскому муниципальному району, городским округам Ивантеевка и Фрязино зарегистрировали брак Малышев Андрей Юрьевич и Наливайко Наталья Леонидовна. Молодожены выбрали байкерский стиль свадьбы. Кавалькада из мотоциклов подъехала с шиком и многочисленными сигналами к органу ЗАГС.

Счастливым новобрачным сотрудники отдела ЗАГС вручили свидетельство о заключении брака и поздравительный адрес Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева. В адрес молодожёнов прозвучали добрые слова, тёплые пожелания счастья, любви и гармонии в семейной жизни.

После государственной регистрации, колонна ревущих мотоциклов на прилегающей территории к помещению органа ЗАГС всех известила о своем торжестве.

Желаем молодожёнам идти рука об руку на протяжении всей жизни.

221

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom