Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.06 72.03 0.2005
EUR 17.06 87.35 0.1426
Архив номеров

Главная ценность сосновой пыльцы — повышенная концентрация легкоусваиваемых организмом аминокислот, в...

2019-12-06

Сама пыльца — это гаметы (мужские половые клетки) сосны, содержащие нужные для полноценного развития зародыша микроэлементы.

Благодаря насыщенному составу и множеству полезных свойств, пыльца: восстанавливает метаболизм; усиливает клеточное и тканевое дыхание; уменьшает концентрацию липофусина – вещества, синтезирующегося под влиянием свободных радикалов; снимает воспаления; угнетает деятельность патогенной микрофлоры; нормализует секреторную функцию организма; повышает остроту зрения; укрепляет костную ткань; увеличивает число митохондрий в клетках, обеспечивающих организм энергией; избавляет от авитаминоза в зимне-весенний период; замедляет старение.
Уникальный продукт эффективно лечит простуду и кашель, устраняет затемнения на легких, избавляет от хронического бронхита, аллергического ринита, бронхиальной астмы и туберкулеза.
Являясь природным антибиотиком, затормаживает развитие туберкулезной палочки и способствует ее гибели.
При астме польза обусловлена наличием веществ, блокирующих рецепторы гистамина, которые вызывают мышечные спазмы бронхов.
Пыльца нормализует процессы пищеварения, активирует перистальтику, улучшает процесс усвоения питательных веществ, восстанавливает кишечную микрофлору, повышает аппетит.
Поэтому ее принимают при сбоях в работе пищеварительного тракта.
Она избавит от кишечных расстройств разной этиологии, в том числе возникших в результате недостаточной физической активности и слабой нервной регуляции моторики.
Оно уменьшает содержание холестерина, предотвращает оседание липидов на стенках сосудов и формирование тромбов, разжижает кровь и активирует ее циркуляцию, усиливает кроветворение, поднимает гемоглобин, улучшает питание миокарда, повышает эластичность и проходимость сосудов, сводит к минимуму риск атрофии сердечных тканей и развития атеросклероза, инфаркта и коронарной болезни.
Также пыльца понижает артериальное давление и на начальной стадии гипертонии способна полностью ее вылечить.
Рекомендована при анемии и кислородном голодании.
Благоприятное действие оказывает пыльца на нервную систему.
Она улучшает поступление кислорода и питательных веществ к головному мозгу, снимает перенапряжение, успокаивает, понижает усталость, улучшает сон.
Благодаря ей удается предупредить развитие инсульта, психастении и старческого слабоумия.
Пыльца послужит достойной заменой антидепрессантам: избавит от стресса, выведет из депрессии и улучшит настроение (стимулирует выработку дофамина – гормона удовольствия).
Этот продукт принимают перед соревнованиями профессиональные спортсмены, многие из которых стали коронованными чемпионами.
Он устраняет усталость и придает бодрость, повышает силу, выносливость, восполняет физические резервы организма и энергетические затраты.
В отличие от синтетических допингов, не содержит запрещенных веществ.
Принесет пользу пыльца сосны и людям, страдающим сахарным диабетом.
Она восстанавливает нормальную деятельность желез внутренней секреции, в том числе и поджелудочной железы.
В результате активируется синтез инсулина, что способствует понижению уровня сахара, и улучшается общее состояние больного.
Мужчинам ценный продукт поможет справиться с орхитом, эпидидимитом, уретритом, простатитом и аденомой простаты.
Он снимает воспаление и останавливает рост опухоли, способствуя ее рассасыванию, активирует циркуляцию крови в области малого таза, восстанавливая нормальное функционирование половых органов.
Пыльца с давних времен применяется в качестве афродизиака для лечения импотенции.
К тому же она в 2 раза снижает риск развития рака простаты.
Готовая к применению сосновая пыльца или мука из сосновых соцветий по цене в Томске: 150 руб. за 10 грамм (около 45 миллилитров).
1286

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom